完税证明开具
完税证明开具
发布日期:2016-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

【业务描述】
    纳税人、扣缴义务人、代征代售人通过财税库银横向联网电子缴税系统划缴税款到国库(经收处)后或收到从国库退还的税款后,当场或事后需要取得税收票证的,税务机关按规定要求为其开具。
  国税、地税通用业务。
  县级业务。
【报送资料】
    税务登记证副本(自然人提供本人身份证明)原件及复印件(事后开具提供)。
【基本流程】

 

【基本规范】
    (1)办税服务厅接收纳税人报送资料,核对纳税人完税情况,符合的即时办结;不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。
    (2)现场开具并发放完税证明。
【升级规范】
    提供自助办税终端服务,纳税人自行开具个人完税证明;提供同城通办服务。




打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办 山东省地方税务局办公室承办 信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号 邮政编码:250002
网站标识码:37BM010018 鲁ICP备05024563号-1

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统